Кисель Сладкие мечты из лепестков роз

Кисель Сладкие мечты из лепестков розДля приготовления этого киселя нужно приготовить 250 грамм лепестков роз, приблизительно сто грамм сахара, 50 грамм крахмала и полграмма кислоты лимонной.

Для начала нужно мелко порезать или порвать лепестки роз и залить их пол литрами воды, поставить воду с лепестками на малый огонь, и дать ей закипеть, после вываривать около 15-20 минут. После следует полученную жидкость процедить, добавить лимонную кислоту и влить заранее подготовленную воду с разведенным в ней крахмалом.

Дать этой массе закипеть, и начинайте насыпать в нее сахар при этом все время помешивая, вываривать до необходимой консистенции. Готово.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 



Добавить комментарий

Кисель Сладкие мечты из лепестков роз