Мед из роз

Для приготовления меда из роз, необходимо: 100 грамм плодов роз (шиповник) почистить и тщательно промыть. Затем выложить в эмалированную термоустойчивую посуду, залить одним стаканом прохладной воды, после чего довести до кипения и кипятить пять минут.

Проваренные плоды протираются через мелкое сито и перемешиваются с 450 граммами меда. Полученная смесь варится при постоянном помешивании до густоты. Готовый мед раскладывается в стерилизованную тару с герметично закрывающимися крышками.

Вкусный и полезный ароматный розовый мед станет любимым у всех в Вашей семье, поможет укрепить иммунитет и быстрее справиться с болезнями.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 



Добавить комментарий

Мед из роз