Печенье листики розы

Печенье листики розы

В 220 миллилитров воды добавить соль и 125 грамм растопленного маргарина, довести до кипения. В смесь всыпать 250 грамм муки и варить примерно минуту, постоянно размешивая.

Полученное заварное тесто охладить до 70 градусов и добавить 7 яиц, после чего взбить и выложить на противень, смазанный жиром, в виде листьев. Запекается тесто при 200 градусах. Готовые листья получаются полыми. После охлаждения, печенье начиняется 400 граммами варенья из роз и сверху покрывается 100 граммами розовой помады.

После застывания помады, толстые кончики листьев смазываются 50 граммами топленого шоколада.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 



Добавить комментарий

Печенье листики розы