Печенье Шиповник

Печенье Шиповник

500 грамм твердых плодов зрелого шиповника нужно промыть, очистить от соцветий и плодоножек, разрезать пополам и освободить от семян. 100 грамм измельченных орехов смешиваются с 50 граммами айвового варенья и 200 граммами сахарной пудры.

Полученной смесью заполняются плоды шиповника, разрезанные половинки при этом соединяются. 100 грамм сахарной пудры смешиваются с двумя яичными белками и 20 граммами лимонного сока и растираются. Начиненные плоды шиповника смазываются получившейся глазурью и ставятся в духовку на 40-50 градусов для подсыхания.

Вкусное и полезное печенье готово.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Видео по теме

4:43

38719 просмотров, 466 лайков

0:47

14 просмотров, Нет лайков

0:48

25 просмотров, Нет лайков

0:27

19 просмотров, Нет лайков

7:52

212798 просмотров, 3547 лайков

2:28

35 просмотров, 2 лайка

 



Добавить комментарий

Печенье Шиповник