Засахаренные лепестки роз

Засахаренные лепестки роз

Для приготовления засахаренных розовых лепестков, необходимо взбить яичные белки и подготовить сахарную пудру. Лепестки роз предварительно обмываются и подсушиваются.

С помощью пинцета, каждый лепесток обмакивается первым делом во взбитые белки, а затем – в сахарную пудру, после чего выкладывается на покрытый фольгой или пергаментом противень. Противень с лепестками  оставляется в хорошо продуваемом помещении на несколько дней – до полного высыхания лепестков.

Хранится это невероятно полезное и вкусное лакомство в переложенной пергаментом плотно закрытой банке.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 



Добавить комментарий

Засахаренные лепестки роз